Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Soziale Aktivitäten

Unser Lions Club betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk Bludenz gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir laufend von solchen Veranstaltungen.

Lionsjahr 2019-2020

Beschreibung Begünstigter
Sonntag 01.09.2019 - Freitag 01.05.2020:

Neue Activity

Activity im Clubjahr 2019/20

Behinderte

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Begünstigter
Samstag 01.09.2018 - Freitag 07.06.2019:

Activitybericht 2018/19

Summe der Veranstaltungen im Clubjahr 2018/19

Details sind im Club zu erfahren: fgaugg@hintertuxergletscher.at