Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Neujahrskonzert 2022

Neujahrskonzert mit dem Ensemble Walzerklang

Begeisterter Applaus von 245 Besuchern  für das Ensemble Walzerklang unter der Leitung der Geigerin Annette Fritz  waren der Dank und Beweis für eine Lions Veranstaltung mit dem Prädikat ausgezeichnet!

Die Vielfalt des Repertoires sowie die Qualität der Darbietung aller Musikerinnen und Musiker -  besonders aber der Solisten, begeisterten das Auditorium restlos und ließen das Konzert in der Aula der Mittelschule Zell am Ziller zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Dank zahlreicher Sponsoren war die Veranstaltung trotz - coronabedingt limitierter Sitzplätze - auch ein finanzieller Erfolg für den LC Zillertal, der wie immer den Reinerlös für karitative Zwecke verwendet und damit unschuldig in Not geratenen Menschen schnell und unbürokratisch helfen kann.

Gratulation den Künstlerinnen und Künstlern, ein großes Lob an die Veranstalter und ein herzliches Danke den Organisatoren und Helferinnen!